Etude de marché sur l’Amande de Provence

La CCI du Pays d’Arles mène actuellement une étude de marché sur l'amande (conventionnelle et Bio), et plus particulièrement sur les besoins en Amande de Provence. Quelles sont les utilisations actuelles de ce fruit ? Quels types de transformation ? En quelle quantité et pour quels produits finaux ? 

Répondez à leur questionnaire en ligne en cliquant ici. Cela permettra à la Communauté de Communes Vallée des Baux-Alpilles de définir vos premières attentes vis-à-vis de ce produit, car elle s'est engagée dès 2014 dans un programme de relance de la filière Amande sur son territoire. Ce programme a donné lieu à la réintroduction des cultures de l'amandier. Les surfaces plantées devraient rentrer en production dès la saison 2018-2019.

Pour plus d’informations : Delphine Pauleau - Chargée d'études - CCI Pays d'Arles - 04 90 99 08 05 - dpauleauatarles [dot] cci [dot] fr